СК «Максимум» закрывается

29.07.2020

9 лет для Клуба прошли на одном дыхании… но последние полгода для СК «Максимум» стали самыми тяжелыми. И все обстоятельства складываются так, что фитнес-клубам не дадут спокойно работать в условиях пандемии. Вполне возможно, что теперь придется жить и работать при масочном режиме, а благодаря «охранным» действиям администрации - придется ждать проверок по соблюдению обязательных «ковидных» рекомендаций, которые тяжело воплотить на все 100% как с физической так и с финансовой точки зрения (учитывая последние полгода консервации). 

Поэтому СК «Максимум» принял решение о невозможности продолжения своей деятельности в таких «не спортивных» условиях!

С 1 августа 2020 года Спортивный Клуб «Максимум» прощается со своими клиентами и больше НЕ БУДЕТ осуществлять свою деятельность.

Мы благодарим всех, кто был с нами все эти 9 лет! Мы сохраним в душе эти приятные воспоминания… о каждом клиенте, о всех наших веселых праздниках и соревнованиях, о Ваших искренних улыбках и добром отношении! 

Мы желаем Всем только побед и крепкого здоровья! Берегите себя и своих близких, любите себя и своё тело, занимайтесь спортом и воплощайте мечты! 

С уважением,
команда СК «Максимум»

P.S. Если у Вас есть вопросы по действующим на 26 марта 2020 года абонементам и массажу - пишите в личные сообщения группы. До 1 сентября мы будем рассматривать все заявки